GUERREIROS DE OGUM

A revolta ferve sob a pele,

A humanidade nos é negada,

Cai, e me levantei armada,

Peguei meu escudo e minha espada empunhei.

Não me calei, e nem vão me calar,

A guerra nos foi imposta séculos atrás,

Não dá para voltar mais,

Já que não temos paz

É para frente que devemos correr.

Guerreira eu me criei,

Moldada no ferro de Ogum,

Seu nome eu invoquei,

Protegida por ele sempre serei.

Ogunhê, meu pai!

Que nossas lutas você possa guiar.

Não deixe cair mais nenhum de nós,

Em muitas batalhas irmãos eu perdi....

Mas não vamos desistir!

Patacuri, Ogum!

Que sejamos feitos de aço

Para que demandas e inimigos não nos toquem,

Chega de ver nosso sangue jorrar em mão injustas.

Nossa alma está em chamas,

Portanto que o mal não nos provoque

E tenha cuidado para não se queimar,

Porque a vitória iremos buscar sem descansar.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 27/03/2022
Código do texto: T7482326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.