O QUE SATISFAZ A ALMA HUMANA

O que satisfaz a alma humana

Não é a sede de poder

É a busca da felicidade

Sabendo que tudo pode ser...

O que satisfaz a alma do homem

Não é vencer uma batalha

Mas vencer a si mesmo

E aprender com as falhas...

O que satisfaz a humanidade

É o amor, a caridade

A busca de ideais apoiado na honestidade

Enfim, não busque se completar pelo mundo

Pois as flores murcham, resta só o perfume

A alma se satisfaz pela felicidade

Mergulhe no conhecimento profundo

Busque a Deus, Ele habita em ti desde a Eternidade...