Quando o sufoco apertar...

SoniaS

 

Quando a saudade te invadir...

Quando as ondas forem altas demais...

Quando o coração apertar...

Quando a ansiedade sufocar,

O medo te assaltar...

Pensa em Mim!

 

Sou o teu Amigo

Que não te abandona...

Não tem hora pra chamar.

Sou em quem você pode confiar,

Depositar tuas dores.

Vou Te ajudar...

Te carregar no colo.

Inspirar resoluções ...

Vou te amparar!

 

Sou teu Irmão Maior

O Amigo de todas as horas...

Queres saber quem eu sou?

Sou Aquele que te ama.

Eu sou :

       Jesus!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 25/04/2022
Código do texto: T7502720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.