Caminho finito!

Caminho finito!

O caminho da vida é de planícies e montanhas.

Sinuoso ou retidão nos leva a predestinação.

Somos adotados de Espirito desde o nascimento

Para gozarmos na eternidade perpetua da Graça.

Quem não acredita, vã é a sua religiosidade, a Fé.

Somos feitos da matéria para resguardar a Alma.

Purificados deixamos o corpo e vivemos o Espirito.

Assim concebemos nossa crença e esperamos.

Partimos como quem é abençoado pelos pais.

O ritual nos conduz às Bem-aventuranças!

Nas nuvens e no éter da atmosfera velamos.

É a graça da bênção recebida pela promessa.

O encontro das Almas imateriais conviveremos,

Noutra dimensão incorpórea, comunicável.

No plano Divino desconhecido iremos.

A espera dos nossos familiares e amigos um dia.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 26/04/2022
Código do texto: T7503418
Classificação de conteúdo: seguro