D'alma

Eu só quero esta voz

pelos caminhos da Tua.

E o meu sonho melhor

no colo dos Teus.

Eu só quero esse vento

beijando os Teus olhos.

E os meus lábios dizendo

do que d'alma já sei.

(Sentido, escrito e publicado por Yohana Rinnardi)