Prescrição

Se me pedissem um remédio para a dor da alma.

Se me perguntassem o que fazer para acabar com a tristeza

Se alguém me buscasse para sorrir mais.

O que eu diria?

Quando dói, deixa doer.

Quando bater a tristeza, aguarde que ela passe.

Se precisar ou não , sorria sempre.

Amar a vida, a lua linda, o sol que aquece ,depende de nós.

Das vitórias que alcançamos sobre nós mesmos para entender que a vida é bela.

A oportunidade surge todos os dias.

Mas apenas para quem

Tem olhos de ver

Ouvidos de ouvir

Sentidos para sentir

Alma aberta para ser feliz.

Reginacel
Enviado por Reginacel em 24/11/2007
Código do texto: T750688