Estou aqui !

Estou aqui

Nunca fui tão longe

Sempre atento a tudo

Sempre amando a todos

Quando o barco balançou

E tudo parecia naufragar

Eu estava contigo

Fazendo a tempestade acalmar

Quando o desemprego chegou

Quando a fome bateu a porta

Quando a dor te cerceou

Eu estava contigo

Quando a esperança faltava

Quando o desespero chegou

Quando o medo quis reinar

Eu estava contigo.