UMA LINHA

Se uma linha dos meus versos

acalentar o seu coração,

já me dou por satisfeito

porque cumpri a minha missão.

Fico contente em saber

que alguém parou de chorar,

agora voltou a sorrir,

a sua vida voltou a brilhar.

Sei que o mérito não é meu

e sim do Plano Maior;

eu sou apenas um intermediário

que ajuda a desatar o nó.

Você sempre receberá de mim

uma palavra ou poesia,

porque a minha intenção

é dar um fim a melancolia.