MOTIVO VERDADEIRO

Troca de presentes,

juras de amor.

Entre outras coisas

que o natal causou.

Desejo de felicidades

aquela pessoa que nunca sintonizou.

Entre outras coisas

que o natal causou.

Aquele irmão não sabe

quem o prejudicou.

No dia do natal

a pessoa foi lá e o abraçou.

O motivo verdadeiro do natal

é lembrar do aniversariante

que nos pede uma confraternização diária

e o abandono do nosso lado repugnante.