ELA!

Tinha uma boa alma,

tão calma e gentil,

que transbordava paz

e emanava amor.

Uma presença leve,

que transmitia harmonia

só de olhar pra ela.

Um ser iluminado!

Transparente ao falar

não deixava dúvidas.

Todos a ouviam

com bastante atenção.

E entendiam

que estavam na presença,

de um ser puro e iluminado.

Ela!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 01/06/2022
Código do texto: T7528795
Classificação de conteúdo: seguro