*Ouro de tolo

*Ouro de tolo

Desnudo de vestes.

Nesse plano desembarcamos!

Sim! Desembarcamos!

Não sei se de tristeza, ou alegria.

Mas… choramos!

Sei também que, em breve retornaremos.

E, nada, nada daqui levaremos!

A não ser;

Vã consciência!

Antes que isso ocorra.

Com certeza, ocorrerá!

Desfaça a tua mala, de mazelas.

Engula a seco, ou com água;

A tua soberba!

Engula também;

A letal ignorância que ao longo…

fizera questão, de aprender!

Engula com gosto, com prazer!

Engula-as e as defequem.

Enquanto ainda;

há tempo!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 02/06/2022
Código do texto: T7529078
Classificação de conteúdo: seguro