Senhor dos Céus

Senhor dos céus, obrigada,

Pelo pão, pela saúde, pela oportunidade

De caminhar nesta terra,

Para melhorar minha humanidade.

Pelas aves e mamíferos eu também Te agradeço,

Bem como pelas frondosas árvores debaixo das quais adormeço,

Obrigada pelo milagre da procriação,

E pelo dom de aprender a cada instante a distinguir o sim do não.

Obrigada pela dificuldade que me faz aprender na caminhada,

E por me poupares dos perigos que também há nessa estrada,

Assim sigo vivendo, dia a dia Te agradecendo,

E sei que problemas hão de haver, mas Tu estás me vendo, então não irei padecer.