QUANTAS VIDAS SERÃO NECESSÁRIAS?

Tudo é tão pequeno,

Frágil e sensível,

Extrema volatilidade.

Dúvidas e negação

Por ser diferente

De nossas crenças.

Mas quando podemos ver,

Notar a presença ou tocar,

Tudo se modifica.

O pequeno fica grande,

Frágil e sensível tornasse forte,

A firmeza vigora.

Toda diferença desaparece

E as experiências tornam-se

Abundantes e sólidas.

Os espíritos sempre nos perguntam:

Quantas vidas serão necessárias

Para nos permitir conhecer um pouco mais?