A nossa vida na terra

Aqui na terra

Somos tão frágeis

A qualquer hora

Deus pode nos chamar

Sem contar

Que também existem

Vidas que se vão

Antes do tempo próprio

Por conta da violência

Que impera sobre o pecado

E aí, é difícil de compreender

Por quê Deus permite

Mas é apenas a vontade

Permissiva de Deus

Que nos deixou também livres

Para pecar e fazer o mal

Em detrimento do bem

Pois quem leva a vida sem Deus

Tem seu espírito atormentado

Que se deixa levar pelo erro

E o resultado

É essa violência que se ver

E nesse mundo que o pecado

Desmantela todo

Temos que viver

E aguardar o chamado de Deus

Porque a vida eterna

Nos é garantida

Pela sua palavra...

***

Maria de Fátima Alves de Carvalho

Poetisa da Caatinga

Natal, 24.06.2022

 

 

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 26/06/2022
Código do texto: T7546521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.