Diversificação .


Diversificação .

Ou Você é , ou você não é .
Mais há tanta dificuldade assim para se perceber ?
Não sei, mais sei que é um movimento grandiosíssimo
para a tentativa de definição.
Aceitar o outro como realmente o é e não como queremos
que sejam, isto é uma das maiores barreiras da definição.

Devemos aceitar o próximo como realmente ele o é e não
como queremos e assim abrir mão de nossos quereres, nossas
Ilusões e nossos sonhos ?

Que por persistência, dedicação e força de vontade podem se
tornar realidade ?

Você tem condições de me afirmar e dizer ?

Cuidado, muito cuidado, essa aqui é minha mais diz muito para
os que percebem que “ Teoria é Teoria e Pratica é Pratica “.
Inspirado na do grande mestre Didi, Pai da folha seca que dizia
que “treino era treino e jogo era jogo”.
Assim tudo no papel pode ser bonito mais ao tentarmos colocar
em prática veremos que não é bem assim, não aproveitando
as vezes nem um décimo da mesma.
Portanto, olha, ai esta a beleza da vida, mais infelizmente não são
todos que a podem contemplar .
Só os que estão a caminho e os contemplados com esta receptividade
e olha que não são muitos, podem a ver.

JB