HOJE SINTO

Meus pés por pedregais já navegaram

E abismos também,

Submergiram e flutuaram.

Minhas mãos minha cabeça já segurou

Impedindo de mais profundo cair,

Assim minha queda eximir.

Resgates me alcançaram

Mesmo não compreendendo,

Mas estupendo.

Essa vibração que me inunda

Direcionando-me sempre ao amor,

Pois ele compartilha em Deus primor.

Hoje sinto

E não apenas ouço palavras mortas.