27 de novembro -- Dia de N. Sra. das Graças

Maria Santíssima

Cheia de graça

Mãe da Luz

Mãe de Jesus

Intercede

Oh! Senhora

Por todos nós

Enxuga o pranto

E nos proteja

Com Vosso Manto

Mãe Querida

Magnífica

Luz de nossa vida.