O que Buscas?

O que buscas afinal ?

A tua salvação?

A possibilidade existe

A cada dia

Se conseguires despertar

O que é a morte?

É apenas uma repetição

De todas as mortes

No decorrer de tua vida

Tens medo de que?

De perderes tudo que amealhastes?

Em verdade nunca te pertenceu

Por que disfarças teu medo

Vestindo máscaras de ódio?

Acreditas que com tua destruição

Tornar-te-ás um vitorioso?

Tu apenas te encaminhas

Para a mais cruel das escravidões...

Tu te acreditas superior?

Rio-me de ti

O superior verdadeiro

Nem sabe o que é isso

Pois de certo esta palavra

Sequer existe em seu vocabulário...

Queres brilhar e ser o centro

Para do auditório palmas receber?

Muito bem, assim o será

Apenas lembra-te que

Ao baixar das cortinas

Tu não mais existirás.

Desejas ardentemente a eternidade?

Terás de merecê-la

E só existe uma única estrada

Para alcançar tal intento

O AMOR.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 28/11/2007
Código do texto: T756622
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.