As pessoas jamais se vão!

Temos mania de temer a morte,

pois essa palavra remete puramente a dor.

Não somos cônscios do porque nascemos:

Viemos para morrer!

Mas a isso temos pudor.

"A única definição é morrer."

A mais pura verdade, porém, nada enternecedor...

 

A ternura da alma daqueles que te querem bem,

jamais deixará de existir em sua eterna jornada.

Irão acompanhar-te para todo sempre,

protegendo-te, abençoando-te e guiando-te pela estrada.

Não sinta medo ao sentir uma energia diferente ao seu redor,

pois são seus entes queridos formando essa áurea iluminada.

 

Somos seres de pura energia!

Faça transparecer aquela positiva...

Prometa a si ser pura alegria!

Queira o bem daqueles que te querem mal.

Já não és mais um ser primal.

Os hostes celestiais te preservarão dos seres do abismal...

Diego Teichert