O QUE É A VIDA

O que é a vida?

Um sopro, uma dádiva

Um milagre, um acaso

Um mistério, uma criação?

Será só junção de matéria

Sem alma, quais dígitos

De computação?

Ou será muito mais?

Coisa do além

Essência divinal

Um sonho, uma ilusão?

E quando se finda

É vida, ainda, pulsante,

Em outra dimensão?

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 30/07/2022
Código do texto: T7571510
Classificação de conteúdo: seguro