RODA A BAIANA

Os cânticos ecoam no salão,

A emoção bate no meu peito,

Uma linda oração vem

Seguida de pontos para te ver chegar.

Abra a roda, meu povo,

Que a gira vai começar

E ela vem para trabalhar.

Deixa imperar a alegria,

Sente a magia com a baiana entrar.

É da bahia, meu pai!

Vem de lá a energia contagiante

Que a minha moça trás.

Dança conforme o atabaque soa,

Encantando toda pessoa

Que ficar a observar.

Deixa a baiana rodar!

Roda, roda, minha baiana,

Quebre toda a demanda

Girando sua saia no ar.

Traga na barra suas mirongas,

Não deixe o mal se aproximar.

És de grande sabedoria

E seus conselhos venho escutar.

És também uma companhia,

Meus caminhos ela guia

Para a felicidade eu encontrar.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 12/08/2022
Código do texto: T7581097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.