AMOR AO CRIADOR...

QUÃO GRANDE ÉS TU

Como é prazeroso estar contigo meu Deus!

Oh meu Pai... Paizinho... Abá!

Quão grande és Tu! Meus louvores a Ti!

Como é bom estar sob Vossa proteção!

Entregar-Te todo o meu coração!

Falar em colóquios contigo na oração!

Quanta misericórdia, e perdão a este filho pródigo,

Que, sempre retorna à Tua Casa sob o teu perdão!

Minha confiança está no Teu Santo Nome!

Espero e confio... E creio, que, de Ti vêm-me todas

As bênçãos, e cumprem-se todas as vossas promessas!

Aguardo sempre a minha salvação em Ti, e, sem pressa!

Oh Paizinho bendito... O Senhor se revela no Filho

Amantíssimo, e, Nosso Senhor Jesus Cristo...

Vossa “pedagogia” invade nossa inocência, e, mostra-Te

Na humanidade do Salvador, para que possamos

Compreendê-Lo, quem és Tu! Quão grande és Tu!

Amparado vivo sob a Tua presença em minha vida!

Jose Alfredo – Um amante do Pai celeste!

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/09/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7596301
Classificação de conteúdo: seguro