CAUSA PRIMÁRIA

Causa primária,

Gerador de todas as coisas

E arquiteto do infinito.

Mesmo ciente,

De uma capacidade sucinta

E incapaz de mensurar sua majestade.

Elevo meus sentimentos,

E me esforço para tentar

Expressar minha adoração.

Se eu pudesse ter,

Mesmo que uma minúscula ideia

De sua magnificência,

Infinito seria meu assombro,

Em decorrência de minha limitada

Evolução espiritual.

Mas, mesmo com minha pequenez,

Rogo que aceite meu louvor

Que ao Senhor faço com todo meu amor.

Mesmo com minhas limitações,

Rogo que aceite minha oração,

Que faço de coração.