Santificada seja a minha gula de todos os dias

Cada vez mais

Prosseguir

Com os pés no chão

Com Deus no coração

E muito amor e paz

Contornando obstáculos

E dando espetáculos

Gratuitos...de fé e compreensão

Cada vez mais

Torcendo pelo outro que faz

E não deixando de olhar pra traz

Porque atrás sempre vem gente

Carente de gente feita de coração

Que quer sempre mais

Com os pés no chão

Com Deus no coração

E muito amor e paz

Querendo cada vez mais...e mais

E mais...e mais...Demais...

Porque amor e paz

Ainda que em prato fundo

É comida que alimenta

Mas não satisfaz

Por isso é que eu quero mais

Sempre mais!

Sempre mais!

Sempre mais!

Sempre mais!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 01/12/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T760393