*Primaveril

*Primaveril

Que essa primavera nos traga;

Muito mais que, flores e odores.

“Que nos traga e nos dê.

Consciência tranquila.

E, discernimento para agir”.

(Combater sem corromper)!

Que nos traga também;

Doses cavalares de Amores!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 22/09/2022
Código do texto: T7611660
Classificação de conteúdo: seguro