Dimensões

Academia Virtual de Letras António Aleixo

Patrono: Frei José de Santa Rita Durão

Acadêmico: Mauricio Duarte

Cadeira: 39

Acadêmico Vitalício

Patrono Perpétuo

 

Dimensões

 

Multitudinária é a falange dos seres angélicos,

a voar e planar pela orbe celeste em júbilo e graça...

 

Bem como inumerável é a quantidade destes seres,

criados pelo Absoluto, o Inominável, nosso Senhor...

 

Também assim são as dimensões, estes planos de existência,

possibilitando infinitas formas de realidade...

 

Deus não acredita em repetição e, sim, em renovação,

essa renovação é sempre do novo, corpo e alma, novos...

 

A ressurreição é um fato, uma verdade, tão irrefutável,

quanto a alma é de Deus e o corpo é um Templo do Espírito Santo...

 

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 20/10/2022
Código do texto: T7631950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.