Seja…

 

O seu próprio amor 

Esquecer o pudor 

Ser sincero consigo 

Deus é seu abrigo 

Seu suporte 

Não é sorte

É amor verdadeiro 

Incondicional 

Sem mutação 

Só Ele traz a gratidão 

Vale a pena acreditar 

Que tudo vai mudar

Dentro de você 

O seu bem querer 

Na sua companhia 

Ser sua melhor poesia 

Ultrapassar seus limites 

Sair da zona de conforto 

Esperar o retorno 

Ele virá 

Feliz você será 

Acredite…

Não hesite 

Hoje o sol brilha 

A noite vem a lua

Para iluminar seus sonhos 

Esquece o riso tristonho 

A vida é amor 

Não rima com dor

Acredite…

 

 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 25/10/2022
Código do texto: T7635801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.