Perdão e paz

Aos olhos do inimigo

É o que sempre digo

Nunca serei certa nem Santa

Há quem me olhe como pagã

Ateia ou até mesmo bruxa

Me evite como o diabo da cruz

puxa!

Sim, todos os esforços são em vão

Posso virar do avesso o coração

A verdade incomoda

O amor está fora de moda

Preciso aceitar a ofensa

Oferecer a outra face

Jesus suportou cusparadas

Por que não posso dar risada

Da incongruência de uns?

Por Deus, faço tudo na vida

Não quero contrapartidas

Nem o primeiro lugar

De joelho, arrependida,

ponho meus pecados no altar

Preciso aprender a perdoar

O ódio que escorre como suor

De muitos ao meu redor.

Só assim terei paz!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/10/2022
Reeditado em 28/10/2022
Código do texto: T7637495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.