O * M A L A N D R O !

ONDE ESTA O MEU CHAPÉU DE PANAMÁ ?

O MALANDRO PEGOU PARA PASSEAR !

DIZEM , QUE VIRAM ELE

TODO NOS TRINQUES

LÁ NO BAR DA ESQUINA

TOMANDO UM DRINK

E JÁ COMEÇANDO A SAMBAR !

É HOJE !

A NOITE VAI SER LONGA .

VAI TER MIRONGA

O MOÇO ,VAI APRONTAR !

MALANDRO !

ONDE ANDARÁ AS MOÇAS

QUE SEMPRE TE ACOMPANHAM ?

SEU ZÉ PILINTRA .

TODO O POVO DE RUA GOSTA DE TI !

SEUS AMIGOS INSEPARÁVEIS

NÃO TE DEIXAM SOZINHO !

É MALANDRO !

EU TAMBÉM GOSTO DE TI !

GOSTO DO SEU JEITO

DE SAMBAR MIUDINHO

DO SEU JEITO MALANDREADO DE ANDAR !

MAS , MOÇO !

CADÊ MEU CHAPÉU DE PANAMÁ ?

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 01 // 11 // 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/11/2022
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7640789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.