A paz que conquistei 

 

Se faz presente, 

depois de longas jornadas 

De tempos felizes

De tempos difíceis 

Ela agora é tangível 

Não depende de outros 

Ela está aqui no meu interior 

Sem segredo algum

Foi em mim esculpida 

Pelos desafios da vida

Respiro fundo 

Nesse amor profundo 

Que aprimora meu bem estar

Que me leva ao melhor lugar

Que me enleva

Que me faz sonhar 

É um aprendizado diário 

O coração sem pesos 

Sem remorso 

Com mansidão 

Com gratidão.

 

Mariaw 

 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 07/11/2022
Código do texto: T7644938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.