AYAM

Laço cósmico vindouro do infinito.

Sustenta-me em esplêndido amor.

Mananciais de luz jorram em meu espírito.

A nobre fidelidade do Supremo Criador.

Não há início e nem haverá fim, Ele é o único meio.

DEle tudo vem, por Ele tudo é, Ele é o Sublime Centeio.

Concede bonança na luz e redenção na dor dos obreiros.

Plantamos e colhemos, conforme a Digna Vontade do Primeiro.

O Verbo transcendental que não necessita ser verbalizado...

Ressoa em cada criatura e responde-nos ao ser chamado.

Ele compõe o silêncio, o vácuo, a dúvida e o sentido.

Fonte Magnânima que anima a matéria e o perispírito.

Ele é a Luz Universal, é a lemniscata.

Ele é a não descrição do que Ele é...

É o PI que norteia a matemática.

Ele só é. É e continua sendo depois das reticências...

O Divino EU SOU é a essência das consciências!

Maísa C. Lobo

09/11/22

Maisalobo
Enviado por Maisalobo em 09/11/2022
Código do texto: T7646361
Classificação de conteúdo: seguro