A MULHER QUE EXISTE EM MIM

A mulher que existe em mim

Não se preocupa com silhueta,

Ela é bonita, sim,

Ela é mesmo perfeita!

A mulher que existe em mim

Ela não tem estrias.

Ela cuida de mim

E só me dar alegrias!

A mulher que existe em mim

Ela não tem varizes.

Ela toca flautim,

Os que a procuram são felizes!

A mulher que existe em mim

Ela não está na berlinda,

Ela não é “ruim”.

Ela é mui linda!

A mulher que existe em mim

Ela só tem amor;

Ela tem cheiro de jasmim,

E, parece uma flor!

A mulher que existe em mim

Não é a que pensou que fosse,

Ela é suave, assim,

Ela é tão doce!

A mulher que existe em mim

Gosta de mim e dos ateus.

Ela é um anjo querubim,

Ela é Maria, Mãe de Deus.

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 13/12/2022
Código do texto: T7670793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.