Custa a paz ? É caro

Sem sol

Sem lua

Sem chuva

Que seria o tú terras ?

Ficamos sem palavras

Pela tristeza de muitos

Mas nao sentimos o que eles sentem

Até choramos mas nada se iguala

Não quero nada que venha dos abutres

Quero a paz de espirito

Quero a levidade de uma pluma

Quero a chave da luz

Se custar minha paz

Nao me faz falta

Não sofro por nao ter

Sofro por ter perdido.

Jorge 12.12.22

JJorge
Enviado por JJorge em 13/12/2022
Código do texto: T7670954
Classificação de conteúdo: seguro