DIREÇÃO

CONHEÇA-TE

AGORA

NO SEU AMANHECER

NA AURORA

CONHEÇA

TEUS PASSOS

TUA DIREÇÃO

NO PEDALAR

DA VIDA

NAS TUAS MÃOS

QUE APERTAS O GUIDÃO

A JORNADA

SÓ ÉS TUA

NO OLHAR PRO CÉU

NO ANDAR NA RUA

NO DESEJO DAQUELA FLOR

NO TEMPO

QUE PASSOU

NO MOLHAR DA CHUVA

NA GOTA DO SOL

QUE ESCORRE O SAL

O SUOR

É SAGRADO

E CABE EM SI TODO DESEJO

NENHUMA ALMA

FLORESCE SOZINHA

SEM ORIGEM

SEM RAIZ

DIAS DE CHUVA

FERTILIZA A TERRA

COM RAIOS DE SOL

ILUMINANDO O DIA

CUIDANDO DA VIDA

DO AMANHECER

COMO NOSSO BEM MAIOR

...( CONHEÇA-TE

DESARMA-TE

DEIXE DE TUDO TEU ESPÍRITO NU...)

NUA ALMA

CONHEÇA-TE MELHOR.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 18/12/2022
Código do texto: T7674500
Classificação de conteúdo: seguro