CANÇÃO DE ARMISTÍCIO

AOS RUSSOS

AOS UCRANIANOS

AOS GREGOS

E TROIANOS!

E desta feita, já é tempo

De depormos as armas

A nós demos, a contento,

Not crédito aos carmas!

Basta! É chegada a hora

De, contudo, apiedarmos

E vamos, num bota-fora,

Todos nos abraçarmos!

Pais, mães e filhos, pois,

Civilizações e amigos...

Sem deixar, ora, depois,

Entes a salvos do perigo!

Vem, vem comigo, ainda,

Vamos brincar de irmãos!

Vamos celebrar a Vida

Fazendo, sim, o mutirão!

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 01/01/2023
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T7684217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.