Legitimidade

Não há em Ti um porém,

tendência ou traço

que Te desminta.

É tudo essa decência

na perfeição infinda.

Quando eu abro os meus olhos

e os Teus eu vejo,

o que me invade é tão profundo

que eu não renego o mundo,

eu mais o desejo.

E porque falas comigo

dessas coisas do Bem,

ah meu Senhor, meu Amigo,

amém!

Para a Tua bondade imensa,

para tudo o que me apresentas

de amor incondicional.

Fala sempre assim comigo,

mostra-me o Teu Caminho,

que eu reconheço o Teu sinal.

(Sentido, escrito e publicado por Yohana Rinnardi)