CARTA AO EMMANUEL

Emmanuel;

admiro muito a você

e a todas as suas mensagens

que para nós, encarnados,

nos trazem felicidades.

Sei da sua elevação

e da grande humildade.

O nosso mestre é o mesmo;

ontem, hoje e por toda a eternidade.

Quem sabe um dia nos encontraremos

lá na Casa do Escritor;

para fazermos uma poesia

que fale de fé e amor.

Enquanto isso não acontece

fica aqui minha gratidão,

a você, Emmanuel,

que me serviu de inspiração.