ANDRÉ LUIZ

Está aí mais uma prova

de que todos podem melhorar,

lembram por onde ele andou

quando chegou a hora de desencarnar?

Abandonou a tristeza e hoje é alegria.

Saiu das trevas e hoje é iluminado.

Suas obras edificantes nos levam à reflexão,

nos transmitem sabedoria, amor e compreensão.

Todo espírita estudioso

tem que ler André Luiz,

depois de ler LIBERTAÇÃO

tem que pensar no que se diz.

Este é o André Luiz

destruidor da solidão.

Nós, encarnados, temos orgulho

de chamá-lo de irmão.