Dejaré este mundo así...

Con verso suave y corazón cálido.

Mi alma escribirá mi historia;

La vida que viví, la vida que sentí.

Las palabras que hablé serán mi voz, que resonará a través de los siglos.

Y en la eternidad, mi poesía será mi marca, mi legado.

Hablará de amor y dolor, sueños y esperanzas, lucha y paz, ¡todo lo que fui y seré!

Ella contará las historias de mi vida,

Y el mundo en el que una vez viví.

Cuando me haya ido, la poesía permanecerá, como una luz que brilla en la oscuridad.

Y en cada corazón que lo lea, viviré por siempre...

Así que dejaré este mundo con versos que hablen de vida y amor.

Y en la eternidad, mi poesía será mi mensaje, por siempre inmortal.

Antonio Garcia Neto
Enviado por Antonio Garcia Neto em 07/02/2023
Código do texto: T7713791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.