FILHA DA TERRA

Eu sou filha da Terra,

A terra de onde brota a vida,

A terra que acolhe a morte,

A terra que traz a cura

E também traz a sorte.

Filha da terra que prospera, se cultivada,

Da terra de onde vem o ouro,

Terra que tudo move

Harmonizando as energias do mundo,

Um dos equilíbrios do universo,

Terra que comunga com as folhas,

Com o fogo, com o vento

E com a água,

Usada como elemento base da criação,

Terra que renova

E guarda sabedorias ancestrais,

Terra de onde vem o milho,

A pipoca que se transforma de dentro para fora,

Flor que se esconde nas chagas,

A terra mãe do silêncio,

Terra que caminha com o tempo,

Onde moram raízes sagradas,

Terra amada que é coberta pelas palhas.

Eu sou filha de atotô.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 21/02/2023
Código do texto: T7724821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.