REENCARNAÇÃO

Esse belo dogma

Eterniza e determina

A filiação espiritual.

Chamado a prestar contas

De seu mandato terreno

O espirito percebe

A continuação

Da tarefa interrompida.

Ele vê, ele sente que

Rapidamente compreende

O pensamento de seus antecessores.

Reinicia a luta

Amadurecido pela experiência

Para continuar avançando.

E todos os trabalhadores

Da primeira e da última hora

Advertidos quanto à

Profunda justiça de Deus

Não mais se lamentam

E o adoram.

Palavras do espirito Henri Heine no livro “O Evangelho segundo o Espiritismo” de Allan Kardec.