VOCÊ TEM DIREITO À POESIA

Você

Que é o outro

Mas que, assim como eu:

É também um caminhante

Da mesma estrada

Da mesma humana caminhada

Um enfrentante

Da mesma humana jornada

E que está na mesma humana travessia;

Saiba que você:

Também tem direito

A contemplar as flores

A contemplar o mar

A olhar o céu

Contemplar as estrelas

Ao bom e ao belo

E à beleza do mistério...

Você também, tem direito à poesia !