A CEIA
- Mulher, arrume a casa
Com presteza e com carinho,
Ponha a toalha na mesa
Que eu vou comprar o vinho!
Logo, teremos aqui hoje
Uma visita toda especial,
Vestindo um jeans-bege,
E não se arrefece com o mal!
- Meninos, comportai-vos!
Tenham mais educação!
O Mestre não gosta, pois,
De criança rebelde, não!
MEMORIAL:
- A comida, Pai, é boa, (eia),
Sempre pra matar a fome:
Temos feito isto todos os dias,
Juntos, em Vosso Nome!