MINHA ULTIMA ORAÇÃO

Jesus...

Estou precisando tanto de conversar

Sei que o senhor sempre esteve disposto

Eu é que sempre corri, com vergonha de te contar.

As noites estão ficando mais longas

E mais negras também

Há dias não vejo luz a minha frente

Nem minha mente consegue falar amém

Estou ficando confuso

Acho até que estou sendo seguido por alguém

Gostaria muito que fosse o senhor

E não um vagabundo querendo tirar o pouco que me restou.

E neste momento senhor

No ponto inútil de vida que levo, criei coragem para te falar

Pedir desculpas dos meus atos insanos

E pedir que me deixe desta vida passar.

Já que estou tão insignificante para o mundo

E até mesmo para mim

Peço em nome do pai

Que aqui seja o meu fim.

Amem.