Célia.(O Segredo)

Célia.

Quer aprender a voar eu vou te ensinar

mais você vai ter que deixar para trás

tudo que aprendeu como certo e eu ti peço

que acredite antes mesmo de pedir

não seja como Orfeo da felicidade perfeita

ou o mesmo da desgraça profunda

não precisa ir ao inferno para resgatar

seus sentimentos ou subir ao céu a todo momento

pois sua beleza é infinita e irradia de dentro para fora

e contagia mesmo que não seja contagiosa

quando você chegou estava atrazada

mais não há nada que impessa de chegarmos

aonde o coração mandar, pois nosso destino

é a realidade plasmada do que pedimos

e no teu livro “O Segredo” revela o segredo

conhecido por ti mesmo a milênios

e que não é mais mistério para quem sabe usar

pois com o poder vem a responsabilidade

de dividir e multiplicar esperanças em realidade.

E teu poder você vai saber usar

na hora certa

não tenha medo de nada

pois nada nesse mundo é mais segredo para

você.

Rio, 07/09/2007. (7) Ricardo.

Título 2: “O Segredo”

Título 3: “Indivisível”