Em boa hora

Em boa hora e um bom lugar

Chegou trazendo a esperança

Desde então, não foi embora

Sem demora, chegou para ficar

Um menino que foi levado

Na forte correnteza do Rio

Teve uma vida consagrada

Com luta e suor gratificado

Passadas largas na história

Imensos tempos de mudanças

Um fio conduzindo a missão

Ventos que sopram a vitória

Amadurecido no labor das horas

Agora feito e até mais equilibrado

Ainda virá dias de imensas glórias

Aurora que rompe nosso acordar

Campo Grande/MS, Lua Crescente, 03/11/2022