REDUNDÂNCIAS
Deus é sobriedade,
O Diabo é um vício;
Deus é necessidade,
O Diabo é desperdício.
Deus é inteligência,
O Diabo é ignorância;
Deus é abundância,
O Diabo é carência.
Deus é esperança;
O Diabo é só ira,
Deus é humildade.
Deus é a confiança;
O Diabo é a Mentira,
Deus é a Verdade.