APRENDIZADO E CRESCIMENTO ESPIRITUAL

Em meus momentos de sanidade

Me pergunto:

Por que me incomoda tanto

Coisas tão efêmeras?

Por que meu corpo treme de raiva,

Ciúmes e medo?

Se tudo que nos importa: é o amor!

Por que me prendo a migalhas?

Se a vida é muito mais;

Se a vida é paz interior.

Graças a Deus pelas vidas

Que nos fazem evoluir,

E assim dar valor ao aprendizado

E crescimento espiritual.