ABRA SUA JANELA

Abra a sua janela

Com amor no coração

E humana gratidão...

E veja a luz do Sol

E deixa a luz do Sol entrar

E arejar...

E sinta o vento.

Olhe lá fora

Veja, contemple a natureza

Em toda sua beleza...

E a vida em movimento !