ETERNA EtÉrEa

ETETERNA ETÉREA

j.torqu4to

ESTAVA BRINCANDO A BEIRA DO MAR DO SOBRAL

LAMBUZANDO-ME DE AREIAS COM CONCHAS

AO MEU LADO UMA BOLA DE COURO SEM COR NORMAL

DEIXANDO MINHAS CANELAS COM ROCHAS MANCHAS

LEMBREI-ME DE ANGELITA TENTANDO POR O MAR NA CRATERA DE AREIA AO MEU LADO.

OU DE UM MARINHEIRO DANÇANDO COM UMA POTY, TALVEZ UM PORTUGUÊS FADO.

MAS EU TINHA A IDADE DOS LOBOS VADIOS ENFEZADO

TINHA SETE DECÊNIOS DE GERAÇÕES DE TRISTES LEGADOS.

EU A PRAIA, A AREIA, O VENTO, A BOLA, O MAR, A LUA ANGELITA.

O SEU NOME HÁ DE SER ANGELITA, Ó LUA DE PRATO PRATEADO.

UMA DAMA SETENTONA QUE NA JUVENTUDE MILITA

LISA E MACIA PELE DE TEXTURA LINDA COMO O PISO, COR AREIADO.

ESTE É MEU SOLO PRINCESA DA PRAIA DO SOBRAL, TÚ A FIGURA.

A PRAIA, O MAR, AS GAIVOTAS, A ESTRELAS É MOLDURA.

MEU TETO ESTÁ A LINDA LUA QUE NO QUADRO SE PENDURA.

E MINHA ETERNA IDADE DE CRIANÇA PERDURA.

NÃO SÓ CONSTRÓI, O AMOR O MAL CORRÓI.

E VENCE ATÉ A MATÉRIA.

QUANDO A MESMA SE TORNA ETÉREA.

ETERNA ALMA, ALMA ETERNA.

ETERNA ETÉREA.

Torqu4to